vermeintlich hilflose Person

Freitag, 27.07.2018 - 16:05 UhrH1 Türe öffnenvon Markus Trinkner

Während des Ferienprogramms der Feuerwehr kam es am Freitag Nachmittag zu einem Einsatz für die Führungsschleife der Gemmrigheimer Wehr.

Mit dem Alarmstichwort "Türe offnen - hilflose Person" rückten die Kameraden in die Waldstraße ab.

Beim Eintreffen zeigte sich aber schon, dass mittlerweile die Türe geöffnet werden konnte und somit kein Einsatz notwendig war.

Auch der kurz darauf eintreffende Rettungsdienst konnte die Einsatzstelle gleich wieder verlassen.

Für die Kinder des Ferienprogramms war dieser Einsatz natürlich das Highlight. Und für die am Ferienprogramm beteiligten Kameraden war die Kürze des Einsatzes auch sehr von Vorteil, denn somit konnte nach einer viertelstündigen Unterbrechung im Plan weitergemacht werden und der am Magazin verbliebene Kamerad wieder unterstützt werden.