Essen auf Herd

Montag, 16.04.2018 - 15:25 UhrB3 Rauchentwicklung in Gebäudevon Markus Trinkner

Weil im Untergeschoss Marmelade eingekocht, und dabei der Topf auf dem Herd vergessen wurde, kam es am Montag Nachmittag zu einem Einsatz für 13 Kameraden der Gemmrigheimer Feuerwehr.

Ein Nachbar setzte den Notruf 112 ab, da er aus einem Einfamilienhaus in der Römerstraße Rauch ausdringen sah und auch die Rauchmelder zu hören waren.

Die anrückenden Kräfte konnten aber schnell Entwarnung geben, da der "Übeltäter" schnell ausfindig gemacht werden konnte - ein vergessener Topf im Keller mit eingebrannten Früchten!

Die ebenfalls alarmierten Kräfte aus Kirchheim und Besigheim konnten wieder in Ihre Gerätehäuser einrücken.

Nach einer ausgiebigen Belüftung des gesamten Gebäudes konnten dann auch die Gemmrigheimer Kameraden nach etwas mehr als einer halben Stunde wieder ins Gerätehaus einrücken.